此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

绿化处举办消防知识讲座

绿化处举办消防知识讲座

为了加强消防忧患意识,提高全体干部职工的消防常识,914下午,市绿化工程管理处大会议室举办了消防知识专题讲座。

在讲座上,消防专家杨成林老师机关单位火灾危险性、火灾预防、火灾扑救与逃生自救、电器使用事项居家安全管理、逃生技巧等消防安全知识进行了讲解,并利用PPT解析了国内外发生的真实案例警醒我们,消防安全重于泰山。6月14日伦敦高层火灾;6月22日杭州蓝色钱江纵火案;6月29日洛龙区安乐镇郑村仓库火灾:5月23日机车幼儿园旁居民楼火灾。当一张张触目惊心的图片出现在大家眼前时,震惊之余让全体职工了解到火灾的可怕,以及消防知识的重要性。为了加强安全防火教育,消防专家还亲自演示了相关消防装备、器材的正确操作方法。整个讲座图文并茂,深入浅出,会场气氛热烈,收到了很好的宣教效果。

通过此次安全教育讲座的举办,让绿化处的职工们时刻敲响安全警钟,多一份安全思想,少一份事故危机,人人树立安全第一的思想,切实履行安全职责,保障生产、生活安全。

                            

                                                       2017年9月19日


下一篇:没有了
栏目列表
快速导航