此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

以节惠民 第十届王城菊展免费开放

以节惠民 第十届王城菊展免费开放

为迎接党的十九大胜利召开,丰富市民节日文化生活,充实河洛文化旅游节内容,由园林局主办、王城公园承办的第十届王城菊展将于10月1日至31日盛大举行。根据市委市政府“以节惠民”的精神,本届菊展实行免费开放。

本届王城菊以“喜迎十九大 放歌中国梦”为主题,共展出品种菊花、各类各色造型菊、艺菊、多头菊、国庆菊以及烘托气氛配置的草花等约450个品种近55000盆。菊展设计有大型景点“菊韵王城”、“仙鹤迎宾”、“吉祥如意”、“鹤舞王城”、“金秋王城”、“鸟语花香”等主题花坛及小组景花坛30余组,主要分布于公园各大广场及动物观赏区、月亮门内广场、玉带桥南侧等,各组景点造型新颖、色彩艳丽、富有神韵。展出的菊花多彩多姿,悬崖菊、小立菊、盆景菊、多头菊等菊花穿插布置于各个景点之中,错落有致,争奇斗艳。大门入口两侧布置菊文化专题展示区,精选菊花精品2000余盆,游客在赏花的同时,领略菊文化的渊源流长,让游客乘兴而来,满意而归。 

在不断提升菊展品质的同时,为给市民游客营造安全、舒适的赏花游园环境,王城公园扎实开展安全保障和优质服务工作,真心惠民,把好事办好。一是加强园容管理。在原有基础上40余名保洁人员进行全天保洁,并在园内各个游客集中区域增设80个垃圾箱,垃圾日产日清,公厕专人负责,力争为游客提供干净整洁的游园环境。二是安全保障有力。菊展免费开放,安全压力骤增。为有效控制人流,保障动物游客安全和游园秩序良好,王城公园增加了40多名安保人员每天不间断巡逻,维持游园秩序同时,在玉带桥等地段入口处设置了s型通道,用“慢进快出”的方式分散客流,缓解游园压力。此外,王城公园还联合辖区派出所,在公园各大门设立执勤点,全务确保市民游客游园安全。

截止今天,菊展已全部布置完毕,面貌全新的王公园以美丽的风景、优质惠民的服务喜迎八方游客,为国庆节献礼,迎接党的十九大的胜利召开。

                       

                                               2017年9月30日


下一篇:没有了
栏目列表
快速导航