此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

绿化处开展驾驶员安全宣誓活动

绿化处开展驾驶员安全宣誓活动

按照园林局关于做好近期安全稳定工作的通知要求,为加强绿化处的交通安全管理工作,9月13日,该处举行“驾驶员安全宣誓承诺活动”。

此次活动以“营造良好的交通环境,保障人员安全和道路畅通”为主题,要求驾驶员承诺自觉遵守交通法规、认真履行公民义务,恪守职业道德,严守操作规范,服从交通指挥,协助交通管理,坚持安全第一,文明礼让行车,牢记安全理念,预防交通事故,珍惜生命健康,促进安全建设。

通过此次活动,绿化处的所有驾驶员在思想上高度重视,纷纷表示会严格遵守安全承诺内容,规范驾驶行为,确保行车安全。同时,该处也以此次活动为契机,教育全处干部职工充分认识当前安全生产形势,严格落实安全责任,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,始终把安全生产作为第一要务,为市民营造安全的城市绿化环境。 

                   2017年9月14日


栏目列表
快速导航