此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

园林局组织参观党风廉政建设漫画展

园林局组织参观党风廉政建设漫画展

        

十九大利召开营造良好氛围,认真贯彻落实两学一做常态化制度化要求,进一步锤炼园林局党员干部工作作风,提高党性修养9月14日下午,园林局机关全体人员及基层单位党政一把手共51人到市美术馆参观了由市纪委主办的“廉镜漫笔----学习习近平总书记关于党风廉政建设重要论述漫画展”。

《廉镜漫笔》系列漫画由漫画家赵青云所作,以漫画形式解读习近平总书记关于党风廉政建设系列重要讲话精神。他从基层视角出发,配以通俗易懂、诙谐幽默的诗词作深层次解读。作品构思巧妙、形象生动、贴近现实、寓意深刻,具有较强政治性、社会性和艺术性。活动当天,园林局领导和大家一同认真观看,对于当前党风廉政建设中的热点、重点和自身对此项活动的心得感悟积极交流,现场学习氛围浓厚,反响热烈。

通过此次参观学习,广大党员干部深受教育进一步加深了对习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述的理解提高了对“两学一做”学习教育常态化制度化的认识加强了党性修养,增强了廉洁自律意识,强化了防腐拒变思想觉悟,进一步增强廉政风险意识,筑牢反腐自警思想防线,收到了良好的教育效果,为全体党员干部全身心投入园林绿化事业提供了思想保证。

                              2017年9月18


栏目列表
快速导航