此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

园林局开展2017年公交出行宣传周活动

园林局开展2017年公交出行宣传周活动

为促进城市交通可持续发展,推动我市城市交通领域节能减排,91824日,园林局开展了公交出行宣传活动。旨在通过开展宣传活动,鼓励职工选择更绿色的交通方式,在系统内营造了解公交、关心公交、支持公交、选择公交的氛围,探索出行方式改变对提升个人生活品质的重要意义。

宣传周活动中,园林局紧紧围绕“优先公交,绿色出行”活动主题,认真做好宣传工作。局属各单位根据各自实际,采取横幅、宣传栏、电子显示屏、网站、微博微信公众号等多种形式,及时向市民群众传递活动信息,倡导绿色交通理念,在系统内大力营造了绿色出行的宣传氛围。

9月22日是“世界无车日”,局机关和局属各单位认真开展各项活动:一是实施公车封存。局机关和各单位除保留值班车辆外,其公车全部实施封存。二是开展世界无车日绿色出行宣传活动。9月22日上午,洛浦公园、绿化工程管理处、中国国花园等单位纷纷开展了无车日宣传活动,现场发放传单100余份,提供咨询服务20余人次。三是绿色出行,做好表率。9月22日当天,局领导们身体力行,或步行或乘坐公交车上班,园林系统大部分职工以步行、骑自行车或乘坐公交车的方式上下班,以实际行动响应无车日活动的号召

本次公交出行宣传周活动的开展,在园林系统内大力营造了节能减排、绿色出行的氛围,增强了园林职工“爱我洛阳人人有责”的责任意识,人人争做“优选公交、绿色出行”的宣传者和实践者我市创建全国文明城市一份力,尽一份责。

                        

                                                                                                                               2017年9月27日


栏目列表
快速导航