此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

精心布置城市彩化喜迎十九大

精心布置城市彩化 喜迎十九大

金桂飘香,双节将至。

在2017年中秋节、国庆节来临之际,为迎接党的十九大胜利召开营造绚丽的城市氛围。园林组织人员加班加点,在城市重要路段和节点共摆放各种草花60余万盆、红绿草140平方,设置大中型彩化设施90余组,营造了热烈、绚丽、和谐的节日气氛。

国庆彩化一直是我局全年的一项重工作,要各级领导的高度关注和具体指导下,今年的彩化方案与往年相比,主题更突出内容更细致、造型更新颖,每组彩化设施根据不同的地理位置和文化背景精心设计,整体方案大气又不失灵动

彩化主题鲜明。新区会议中心正门前摆放的“喜迎十九大、放歌中国梦”大型红绿草彩化字牌尤为醒目,它既表达广大洛阳市民喜迎十九大的喜悦心情,又突出了此次彩化的主题。

彩化品种繁多、色彩亮丽。今年摆放的草花品种有国庆菊、百日草、四季海棠、矮牵牛、角堇、石竹、彩叶草、红叶鸡冠、一串红和孔雀草等等,10余种。草花颜色也丰富多彩,有大红、玫红、紫红、紫、黄、白色、粉色和橙等颜色。

彩化造型亮丽新颖例如,在新区会议中心及市政府东西街形彩化区域,我局首次采用了高档的、大株的三角梅花卉,它与花柱、花球及地面平铺草花的合理搭配,使整个彩化景观异常绚丽。在新区市政府门前,设置的高4米、长37米巨型红绿草彩化字牌,充分展示了紧密团结在以习近平总书记为代表的党中央周围的决心。解放路与九都路交叉口两侧摆放两个高5米的巨型花篮,景观大气新颖,常吸引市民观赏、拍照。

彩化点更多此次彩化工作除原有的新区市委市政府门前、新区会议中心、解放路与九都路交叉口、龙门高铁站广场、周王城广场、中州路七里河桥、凯旋桥、通济桥、南昌路沿线坛头等10余个市区彩化点以外,今年新增加了开元大道、王城大桥北头、关林高速出口、市政府东西街等彩化点。

截止目前,今年的国庆彩化工作全部结束,古都洛阳也以最绚丽的面貌迎接双节的到来,为党的十九大胜利召开送上祝福。

                         

                                                               2017年9月29日


栏目列表
快速导航